Отзывы

 
Надюша (Пхукет)

Очень яркие эмоции, потрясающей красоты экскурсии

12.11.2014Наша семья уже второй год путешествует с компанией SUNWAY. Наша первая поездка (август-сентябрь 2013 г.) была в Тайланд. Остров Пхукет. Очень яркие эмоции, потрясающей красоты экскурсии. Танюша (руководитель – организатор компании СанВей) доходчиво и грамотно объяснила нам все нюансы заграничной поездки (это было наше первое путешествие за границу), подобрала для нас наиболее подходящий отель в плане комфорта, удаленности от побережья, ну и в финансовом плане тоже.
Мы с мужем отдыхали в трехзвездочном отеле BAAN KARONBURI RESORT. Отель в пяти минутах от пляжа, в двадцати минутах от кафешек (можно и ближе, но это подороже). Убирают чистенько, но ежедневно фигурки из полотенец не делают((( и это, пожалуй, больше всего меня напрягало))). Если серьезно, то отель походит для пляжного отдыха более чем!
Второе наше путешествие (август 2014 г.) было куда посерьезнее, мы ехали вчетвером (я, муж, мама, дочь). Здесь, конечно же, мы снова обратились к нашей семейной палочке-выручалочке! Компания СанВей подобрала нам отличные билеты, с учетом всех состыковочных рейсов, и…. Канарские острова нас ждали!!!
Остров Тенерифе нас покорил!!! Очень добрые, отзывчивые канарцы. Моего скромного английского и 2-х разговорников вполне хватило для того, чтобы чувствовать себя как рыба в воде! Обалденные экскурсии, вкуснейшее вино, замечательная развлекательная программа (мы сами себе ее организовали. Аквапарк, зоопарк, прогулки по стареньким городкам острова, ну и пляжный отдых, разумеется) и 11 дней прошли как во сне… Комфортная прохлада вечерами, позволяла восстановиться после изнурительной дневной жары.
Шоу касаток в Лоро Парке - Шикарнейшее шоу!!!
Там везде лава !!
Фиат Панда. Скромно, 240 евро за 11 дней.
Часто готовили сами. Продукты очень вкуууусные, мы не могли наесться жареной картошки. Ходили в пиццерии, в некоторые ресторанчики ездили в соседние городки. Все рядом.
Хамон это тема!
Поблизости били пляжи только с вулканическим песком (черным, а при намокании как грязь). Ездили на единственный «белый» пляж.
Вино супер! Вкуснее не пробовали!
Добавить положительных моментов к организации поездок для нашей семья даже трудно. Огромное спасибо тебе, Танюш!!!