Отзывы

 
Ирина (Вьетнам)

Нячанг в июле 2017

14.09.2017Отдыхали с Sunway в июле этого года в Нячанге. Боялись прогнозов погоды (дожди), но Татьяна убедила, что там как раз сезон и самый разгар жары. Действительно погода была чудесная.
Отель Love hotel 3* находился в самом центре событий и в тоже время в тихом закоулке, поэтому шумно не было. На самом деле убедились, что самое главное в отеле - это местоположение. Остальное неважно, так как там практически не находишься.
Морееее чистое, прозрачное, удивительно чистый пляж (учитывая что он городской). И зоны с шезлонгами с Wi-fi ооочень порадовали!
Вообще от Нячанга остались в восторге. Некоторые местные достопримечательности можно посмотреть, не покупая экскурсии (Будда, Чамские башни, Сад камней).
Винперл - это конечно особые впечатления. Не побывать там- значит не побывать в Нячанге. Мини-диснейлэнд. Эмоции были незабываемые. Всем рекомендуем туда. Еще бы вернулись и не раз!
Конечно удивила традиция у вьетнамцев так дружно делать зарядку по утрам. Кстати несколько раз вместе с местными жителями в 5 утра ходили на пробежку и занимались на тренажерах прямо на набережной. Заряжает на весь день)
Вообщем всем рекомендуем съездить в Нячанг! И спасибо Sunway за помощь в исполнении очередной мечты!